[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Расскажу о Венесуэле (хватит политики!)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=grib vrun msg-id="157771"] admirahongos - 2011-01-25 07:47 pm (UTC) Да зря вы так рассуждаете. Нормально у нас жить. Я почти весь мир объездил - в Латинской Америке везде был, в Италии и во Франции, на Филиппинах и в Индонезии. Деньжат подкоплю, может и до Штатов через полгодика доберусь. Латинская Америка это вообще ужас - оружие почти у всех, и грабежи с мочиловом происходят регулярно. В Штатах тоже шутинги любят практиковать. admirahongos on February 1st, 2011 02:24 am (UTC) По специальности я переводчик-полиглот. Основная специализация - Латинская Америка. Первым иностранным был английский, сейчас свободно владею также испанским и французским, понимаю на слух португальский, галицийский и каталанский. Еще на десятке языков читаю с помощью электронных словарей. Игорь Карабобо мой любимый поэт, потому что он излагает в поэтической образной форме наше общее учение, которое называется машрумгейзинг. Вульгарную лексику в поэзии и прозе допускаю в стилистических целях. admirahongos wrote: Feb. 1st, 2011 02:38 am (UTC) Я когда на Гаити был, с аисьена ржал до упаду. Оказывается он еще не предел admirahongos on Апрель, 18, 2011 14:54 (UTC) Я не понтуюсь, а только излагаю то, что на себе апробировал, и оно работает. Например, в данный момент я общаюсь с двумя бразилками (в офисах работают, седня предпраздничный день до обеда), с одной текстами, а с другой текстами и голосом. Я их, благодаря испанскому, понимаю почти полностью, но сам строю ломаные фразы, а они ржут. Я в июле собираюсь в Рио, думаю, успею до этого времени наблатыкаться. admirahongos on Январь, 17, 2011 Игорь Карабобо убедил меня грибной портал на пару сделать gribochel.ru, и мы пытаемся туда всю нашу братию привлечь в качестве аффтарофф. Только почему-то мало среди моих деток владеющих пером, а корректировать писульки каждого тупо времени нет. Вова Обрезков там уже начал постить в своем стиле под ником obrezok, также отметилась милая мулатка tschupamelakuka. Но там пока еще все сыро, и дизайн надо допиливать. А Игорь Карабобо ваще удумал обо мне роман писать и хочет его на сайте для свободного скачивания выложить, когда закончит [/quote]
*
Введите цифры:
3910
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com